Política de Privacidade

Corporate Consulting

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

A DATA PROTECTION LAB – CORPORATE CONSULTING LEVA MUITO A SÉRIO O TEMA DA SUA PRIVACIDADE. POR ISSO, OS DADOS DE CARÁCTER PESSOAL QUE FORNECE ENQUANTO UTILIZADOR DO SITIO DA INTERNET DATAPROTECTIONLAB.PT (DORAVANTE DESIGNADO POR “SITE”), ESTÃO PROTEGIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DE PROTECÇÃO DE DADOS, NOMEADAMENTE A LEI 67/98 DE 26 DE OUTUBRO.

Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o utilizador a entender qual/quais o(s) tratamento(s) de dados que fazemos. Ao aceder e ao navegar este SITE, seu conteúdo e/ou aos nossos serviços, aceita e consente expressamente o tratamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.

 

Esta Política de Privacidade explica:

  • Quais as informações que recolhemos e processamos e porque o fazemos;
  • Como usamos essas informações;
  • As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso e atualização de informações.

A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Site fica de igual forma sujeita ao disposto na legislação de protecção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Tendo em atenção que o Regulamento(UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de abril de 2016, já em vigor, mas que será plenamente aplicável no dia 25 de Maio de 2018, a Data Protection Lab – Corporate Consulting já se encontra em condições de aplicar as disposições que dele constam nomeadamente no que a medidas de segurança da informação respeita. Data Protection Lab – Corporate Consultingpoderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

 

INFORMAÇÕES QUE PROCESSAMOS

 

A Data Protection Lab – Corporate Consulting não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através deste SITE para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma, por terceiros. Quando visita o nosso Site, corresponde-se connosco, subscreve a nossa mailing list ou, através de qualquer outra forma, comunica com a Data Protection Lab – Corporate Consulting, poderemos recolher informação pessoal. Esta informação poderá conter: o seu nome; endereço de email; endereço postal; telefone; telemóve;, bem como qualquer outro tipo de informação que nos poderá disponibilizar tal como o seu percurso profissional. Quando navega (“browsing”) neste Site, a Data Protection Lab – Corporate Consulting recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews”, interacções, Bounce Rate, Tempo de permanência no site).

 

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

 

Os dados por si fornecidos à Data Protection Lab – Corporate Consulting têm por finalidade:

  • Newsletter: A Data Protection Lab – Corporate Consultingoferece um serviço de informação periódica, através de email para os utilizadores que o solicitem expressamente, relacionado com questões relacionadas com privacidade e dados pessoais, tais como artigos, estudos, análises, panfletos e outras publicações da Data Protection Lab – Corporate Consulting ou de terceiros.
  • Registo em eventos: A Data Protection Lab – Corporate Consulting poderá convida-lo a participar/inscreva-se em eventos de diversa natureza relacionada com a actividade da empresa, nomeadamente através de formulários de registo, disponíveis no nosso site, em sites de terceiros, ou mediante email.
    Para cada evento, deverá ler atentamente as condições do respectivo registo e a informação que é recolhida a fim de que possa plenamente entender, não só os detalhes e as especificidades de cada evento, como também a forma, que dados irão ser utilizados e a finalidade específica.
  • Cumprimento de obrigações contratuais: Cumprimento de obrigações resultantes de contratos celebrados entre a Data Protection Lab – Corporate Consultinge o Utilizador.
  • Questionários: Os dados recolhidos para efeitos de preenchimento de quaisquer questionários serão retidos apenas para os efeitos neles indicados.

 

LINKS PARA TERCEIROS

 

O site da Data Protection Lab – Corporate Consulting poderá conter links outros websites geridos por servidores de terceiros, relativamente aos quais a Data Protection Lab – Corporate Consulting não tem qualquer controlo directo ou indirecto. Consequentemente, a Data Protection Lab – Corporate Consulting não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros. Aconselhamos que leia atentamente a Política de Privacidade de cada site de terceiro que aceda através do nosso Site por forma a poder controlar de forma efetiva como os seus dados irão ser tratados.

 

SEGURANÇA

 

A Data Protection Lab – Corporate Consulting garante a protecção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso, ou utilização indevida ou não autorizada adoptando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito. Para estes efeitos, a Data Protection Lab – Corporate Consulting possui medidas técnicas e organizacionais que visam garantir a segurança da informação e protege-la contra quaisquer actos deliberados ou acidentais que possam provocar a sua manipulação, destruição, perda ou utilização não autorizada. Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet não é um lugar seguro de comunicação. De facto, a informação veiculada através da Internet poderá ser interceptada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este Site e nele inserir informação, expressamente aceita que o faz de acordo com a sua expressa vontade e assumindo o correspondente risco.

 

ARMAZENAMENTO DE DADOS

 

Os dados pessoais disponibilizados pelos Utilizadores serão incorporados num ficheiro automatizado, responsabilidade da Data Protection Lab – Corporate Consulting devidamente regularizado junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) de acordo com o disposto na Lei 67/98, de 26 de Outubro.

 

CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

 

A utilização do SITE pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam, os termos e condições da presente Política de Privacidade.

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Como utilizador, expressamente autoriza que os seus dados pessoais, nome completo, email, telefone/telemóvel e morada completa e número, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Data Protection Lab – Corporate Consulting nos termos aqui previstos.

 

OS SEUS DIREITOS

 

A Data Protection Lab – Corporate Consulting garante-lhe a possibilidade de exercer os direitos que a lei vigente lhe concede, nomeadamente, o direito à informação, ao acesso, à rectificação, oposição e eliminação ao tratamento dos seus dados. Como utilizador tem direito a aceder e editar e/ou remover os dados que lhe digam respeito e que estejam a ser tratados pela Data Protection Lab – Corporate Consulting. O direito de acesso, rectificação e eliminação dos dados pessoais poderá ser exercido através do envio de e-mail data@dataprotectionlab.pt.

30 de Novembro de 2017

QUESTÕES, COMENTÁRIOS E PEDIDOS RELACIONADOS COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E OS SEUS DIREITOS DEVERÃO DEVERÃO CONTACTAR-NOS PELO E-MAIL   data@dataprotectionlab.pt